Первая леди США Мелания Трамп показала украшенный к Рождеству интерьер Белого дома. В Instagram супруги президента Дональда Трампа появилась видеозапись, на которой видны украшения, в частности, календарь в форме Белого дома, елочные игрушки с национальной символикой, макет моста "Золотые ворота" в Сан-Франциско и другое.
 

"Дух Америки сияет в Белом доме. Я рада поделиться с вами прекрасной выставкой патриотизма. Рада, что каждый желающий может ощутить красоту рождественского сезона", - написала Трамп в своем посте, также разместив фотографии убранства резиденции президента.

В прошлом году коридор Белого дома украсили к Рождеству "кроваво-красными" искусственными елями, а ветви натуральных деревьев - алыми шарами и гирляндами. Пресс-секретарь супруги президента Стефани Гришэм объяснила, что Мелания Трамп "решила позволить украшениям говорить самим за себя". Красные ели привлекли внимание пользователей соцсетей, которые сравнили их с костюмами героинь сериала "Рассказ служанки" и интерьером отеля "Оверлук" из фильма ужасов Стэнли Кубрика "Сияние", пишет РБК.

.