Супруга британского принца Гарри Меган Маркл рассказала, что до того, как пара приняла решение отказаться от выполнения королевских обязанностей, ее посещали мысли о самоубийстве.

"Я просто не хотела больше жить. Это была очень ясная, реальная и пугающе постоянная мысль", - заявила Маркл в интервью американской телеведущей Опре Уинфри в эфире телеканала CBS.

Она отметила, что "ей стыдно было признаться в этом" мужу, однако она понимала, что "если не признается, то сделает это". Супруга принца добавила, что, когда она сообщила членам королевской семьи, что ей необходимо "обратиться куда-нибудь за помощью", ей запретили это делать, поскольку такие действия "не пошли бы на пользу" всей семье.

В ходе интервью принц Гарри заявил, что он и его жена Меган сделали все возможное, чтобы остаться в королевской семье. Он также не обошел стороной проблемы в отношениях с отцом, принцем Чарльзом.
"Я чувствую себя действительно разочарованным, потому что он прошел через что-то подобное. Он знает, что такое боль. Я всегда буду любить его, но произошло очень много всего плохого", - сообщил он.

Гарри также отметил, что его отношения с принцем Чарльзом осложнились после его решения отказаться от королевских обязанностей. Он добавил, что и отец, и брат, принц Уильям, "попали в ловушку" своих ролей и не способны освободиться.

Принц Гарри и Меган Маркл заключили брак за три дня до свадьбы

 Супруга британского принца Гарри Меган Маркл сообщила, что они тайно поженились за три дня до официальной "королевской" свадьбы.

"За три дня до свадьбы мы поженились. Никто этого не знает. Мы позвонили архиепископу и просто сказали ему: "Смотрите, вот это – спектакль для всего мира. Но мы хотим заключить союз между нами и для нас", - заявила Маркл в интервью телеканалу CBS.

Она добавила, что частная церемония без членов семьи и других гостей прошла на заднем дворе их дома в присутствии архиепископа Кентерберийского.

Принц Гарри и Меган Маркл раскрыли пол второго ребенка

 Британский принц Гарри и его супруга Меган Маркл сообщили пол своего второго ребенка, у них будет девочка.

В феврале представитель четы заявил ряду СМИ, что принц Гарри с супругой ждут второго ребенка. Его пол не раскрывался.

"Иметь любого ребенка - одного или двоих - было бы замечательно. Но когда у вас мальчик, а затем девочка – чего же еще можно желать. Наша семья - нас четверо и две собаки", - сказал принц Гарри в интервью американской телеведущей Опре Уинфри в эфире телеканал CBS.
Меган Маркл подтвердила слова своего супруга.

"Дело сделано. Теперь их (будет - ред.) двое", - сказала она.

Принц Гарри и Меган Маркл стали родителями 6 мая 2019 года. Их сыну Арчи в мае исполнится два года.

.