Отец Меган Маркл заявил, что его дочь оскорбила королеву Великобритании Елизавету II и весь британский народ. Об этом сообщает Daily Mail.

Напомним, что ранее отец супруги принца Гарри (отказался от титула), бывшей американской модели и актрисы Меган Маркл заявлял, что его дочь "опошляет" королевскую семью и что "это совсем не та девушка", которую он растил. В этот раз мужчина и вовсе обвинил Маркл в сделанном Гарри и Меган заявлении после запрета на использование торговой марки Sussex Royal.

"Меган и Гарри меня сейчас очень возмущают," — объяснил он. — "Не думаю, что у них есть право использовать слово "королевский".

Как отметил мужчина, его дочь сначала разорвала отношения с ним, затем со своими родственниками, а теперь делает то же самое по отношению "ко всей британской семье". 

19 февраля  Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри использовать торговую марку Sussex Royal после отречения от титулов и отказа от королевских привилегий. В ответ на это Меган и Гарри заявили, что королева или парламент не смогут воспрепятствовать использованию марки за пределами Великобритании.

Напомним, 8 января Гарри и Меган объявили о своем решении сложить полномочия членов королевской семьи, что стало полной неожиданностью для королевы Елизаветы II и остальных членов королевской семьи.

.