Опасные симптомы долго игнорировали. Обратить внимание нужно на кровь в моче, изжогу и кашель с макротой.
Сегодня онкология является главной причиной многочисленных смертей среди мужского населения. Лечение порою не помогает, поскольку заболевание было выявлено слишком поздно. Новое исследование поможет сохранить жизни миллионов мужчин — медики назвали неожиданные симптомы онкологии.

Для того, чтобы определить раковую опухоль на ранней стадии, необходимо обратить внимание на такие признаки: кровотечение, изжога, сыпь. Например, об онкологии простаты свидетельствует боль при мочеиспускании, а кровь в моче «говорит» о воспалении мочевого пузыря.

Также «оставляет» следы рак желудка: у тех, кто носит в себе эту разновидность заболевания, часто отмечается постоянная изжога без видимых причин. Когда у человека есть предрасположенность к раку лёгких, то можно наблюдать кашель с мокротой.

К тому же часто мужчины теряют вес на пустом месте — это признак опухоли поджелудочной железы. Что касается молочной железы, то и она не на последнем месте: среди признаков медики отмечают сильные покраснения и шишки в подмышечных впадинах, а также сыпь.

При наличии симптомов следует обратиться к врачу, к тому же изменить свой рацион. Недавно медики выяснили, какие продукты способны сдерживать онкологию. К ним относится вишня. Благодаря эллаговой кислоте ягода может убивать раковые клетки.

В дальнейшем в медицине будет применяться прибор, который сможет определить онкологию на ранних стадиях. Аппарат исследует состав биологических жидкостей организма и определит рак вне зависимости от расположения больных клеток.

.