«В современном мире все имеют равные права на доступ к социальным сетям». 

Oб этом сегодня на семинаре-совещании на тему «Разрешение избирательных споров в судебном порядке» сказал председатель Центральной избирательной комиссии Мазаир Панахов.
Председатель ЦИК отметил, что сегодня миром управляют социальные сети: «Независимо от системы государственного управления, гражданин любой страны имеет равные права на доступ к социальным сетям. На следующих шагах все правила, законы, регулирующие деятельность общества, будут регулироваться социальными сетями. Все должны это учитывать». 
М.Панахов сказал, что никто не имеет право отбирать телефон у пришедшего на участок гражданина: «На вас смотрит весь мир. Хотя многие из сидящих здесь прекрасно понимают то, о чем я говорю, но не хотят открыто обсуждать это. Мы находимся в шаге от решения открыто обсуждаемых проблем».
 

Председатель ЦИК: Выборы дают возможность заинтересованным силам вмешаться во внутренние дела страны
«Ни одно мероприятие с участием миллионов людей не может пройти идеально».

Oб этом сегодня на семинаре-совещании, посвященном разрешению избирательных споров в судебном порядке, также сказал председатель Центральной избирательной комиссии.
Он отметил, что это так во всем мире: «Когда в Германии происходит какой-то нежелательный инцидент, это воспринимают как случайность и решают проблему. Но когда этот нежелательный случай происходит в Азербайджане, мало кто воспринимает это как случайность».

.