Он исполнит роль супергероя в картине "Флэш"
Голливудский актер Майкл Китон снова исполнит роль супергероя Бэтмена спустя почти 30 лет. Об этом сообщает TheWrap. 

Он сыграет Бэтмэна в блокбастере "Флэш". Съемки фильма стартовали в понедельник, 19 апреля. Кроме того, роль супергероя в картине исполнит американский актер Бен Аффлек. 

Впервые в образе Бэтмена Китон появился в одноименном блокбастере Тима Бертона в 1989 году. Последний раз эту роль он исполнил в фильме "Бэтмен возвращается", которая вышла в прокат в 1992 году.

Режиссером  блокбастере "Флэш" выступит Андреса Мускетти, сценаристом – Кристина Ходсон. Главную роль исполнит Эзра Миллер. Картина основана на одноименном комиксе издательства DC Comics.

Ранее сообщалось, что американская киностудия Warner Bros. завершила съемки нового фильма "Бэтмен" с Робертом Паттинсоном в главной роли. Работа над картиной проходила в Великобритании. Съемки были начаты в январе прошлого года в Лондоне, однако затем приостановлены в марте в связи с пандемией COVID-19. В начале сентября их вновь остановили из-за коронавирусной инфекции у одного из членов съемочной группы.

До этого зрителям показали первые кадры со съемок "Бэтмена" с Паттинсоном в главной роли. Известно, что картина выйдет в прокат осенью 2021 года.

.