Мать двоих детей Тони Галлоуэй из Шотландии в 49 лет бросила работу сиделки и занялась продажей своих эротических фото. В итоге женщина довольно быстро разбогатела. Об этом сообщает Daily Mail.

Галлоуэй рассказала, что из-за симптомов менопаузы ей пришлось оставить прежнюю работу. Женщина постоянно мучилась из-за так называемых приливов и кровотечений. Впрочем, вскоре Тони нашла для себя иной вид деятельности.

"Сначала я стала загружать свои фото в белье и чулках в Instagram. Я дразнила своих поклонников, и им это понравилось, что побудило меня искать другую платформу для своих откровенных фото", - рассказывает 49-летняя мать двоих детей.

Она поведала, что в скором времени натолкнулась на Frisk.Chat. Теперь же подписчики Галлоуэй оплачивают ежемесячную подписку в размере 15 фунтов стерлингов (порядка 1300 рублей). Некоторые из них разово переводят крупную сумму, чтобы увидеть эксклюзивный кадр с обнаженной женщиной.

"Эта работа стала для меня хорошим стимулом, поскольку я часто получаю восторженные комментарии. Я хочу показать другим женщинам, что никогда не бывает слишком поздно, и вы не должны быть худой, чтобы нравиться людям", - подчеркнула Тони.

Шотландка переехала в Ливерпуль в мае 2019 года, чтобы начать карьеру модели. Она утверждает, что заработала достаточно денег и вполне может назвать свою работу постоянной.

.