В Великобритании у девушки распухло и покрылось фурункулами лицо после самостоятельного введения филлеров, передают «Известия» со ссылкой на издание The Sun.

26-летняя Келли Милн приобрела инъекции в интернете. Девушка самостоятельно хотела немного поправить форму губ и сделать менее заметными носогубные складки. Однако почти сразу после введения препарата лицо Келли стало болеть и распухать.

По словам девушки, все симптомы также сопровождались сильной болью, покраснением, а в местах введения филлеров образовались гнойные воспаления. Ей пришлось обратиться к врачам, которые назначили девушке долгий курс антибиотиков. Келли также придется лечь под нож хирургов для удаления фурункулов. Операция обойдется британке в 4 тыс евро.

Кроме того, отмечается, что девушка успела обратиться с жалобой в компанию, которая является изготовителем филлеров. Однако там не признали своей вины и пояснили, что их продукты предназначены для использования высококвалифицированными профессионалами в сфере косметологии.

.