51-летняя Дженнифер Энистон была глубоко ранена тем, как 56-летний Брэд Питт описал их брак. Актер впоследствии пожалел о своих словах, пишет cosmo.ru.

После разрыва знаменитости долгое время не общались. Энистон сильно обиделась на бывшего мужа не только за предательство, но и за безразличное отношение к их прошлому. Спустя несколько лет после развода Брэд публично заявил, что был несчастлив с Дженнифер.

«Меня начало тошнить от себя, сидящего на диване с косяком в руке. Я ощущал себя жалким. Тогда я понял, что не могу найти интересный фильм, в котором мог бы сняться, потому что сам жил неинтересной жизнью. Я думаю, мой брак был связан с этим. Это было не то, что я хотел», — сообщил Питт в интервью журналу Parade в 2011 году.

Более того, актер отметил, что доволен своим решением бросить жену ради Анджелины Джоли. Он считал, что нашел любовь, только когда встретил партнершу по фильму «Мистер и миссис Смит».

«Я рад, что сделал правильный выбор и нашел женщину, которую люблю, Энджи. С ней я создаю семью, которую уже люблю», — пояснил Брэд.

Для Энистон это был удар в спину. Ее потрясло, насколько жестоко бывший возлюбленный обошелся с ней. Актриса считала, что Питт был счастлив с ней.

К счастью Дженнифер, экс-супруг одумался и извинился перед ней за свои слова. Брэд уточнил, что не хотел обидеть Энистон. Кроме того, он благодарен ей за те годы, что они были вместе.

«Джен удивительно любящая и веселая женщина, которая остается моей подругой. Это были важные отношения, которые я очень ценю. Я сам был виноват, что моя жизнь стала скучной, и несу за это ответственность», — цитирует Питта Mirror.

Дженнифер и Брэд помирились четыре года назад. Лучшая подруга актрисы Кортни Кокс дала Питту новый номер телефона Энистон. Брэд связался с бывшей женой и попросил прощения у нее за все обиды. «Он взял на себя все ошибки, что помогло им двигаться дальше. Их отношения улучшались с каждым днем», — добавил инсайдер.

Дженнифер тяжело переживала разрыв с Питтом. Она отказалась от чтения прессы, потому что была не способна вынести чтение новостей о бывшем возлюбленном. Оказалось, что экс-супруги пытались спасти свой брак. У них было временное перемирие после того, как Энистон узнала об интрижке Брэда с Джоли. Сейчас знаменитости сблизились, они регулярно общаются во время самоизоляции.

.