38-летняя Ксения Собчак дала откровенное интервью. Во время беседы телеведущая ответила на провокационные вопросы своих хейтеров, передает cosmo.ru.

Журналистка приняла участие в шоу «Хейт ток», выходящем на онлайн-платформе Premier. Бывшая супруга Максима Виторгана радикально поддержала стандарты красоты, навязываемые обществом. При этом звезда не стала делать поблажку людям, у которых есть проблемы со здоровьем.

«Я имею право не любить толстых людей. За этим не следует мое желание сажать их в тюрьму или принудительно заставлять их худеть. Но я имею право на ненависть или нелюбовь к кому-то. Я сделаю все, чтобы у моего сына не было таких проблем с весом, поэтому он ходит четыре раза в неделю в спортзал и вообще не ест сладкого», — заявила Ксения.

Светская львица призналась, что сама уже давно не обращает внимание на критику в свой адрес. Звезда уточнила, что чаще всего недоброжелатели обсуждают ее фигуру. «Многие скажут: «Вот Собчак ходит позориться без сисек!». А мне так ужасно нравится. Нет ничего красивее, чем маленькая грудь. Силиконовая грудь — это ужасно. Я считаю, что маленькая красивая грудь — это прекрасно, и очень горжусь тем, как я выгляжу, и никогда не поменяю это. Вот поверьте, десятку на операцию по увеличению груди я бы точно могла накопить», — пояснила блондинка.

.