"Умная" кровать разработана предприятием Chengdu Fun Sleep Technology Co. Ltd, которая является частью экологической сети Xiaomi

Компания Xiaomi анонсировала свою собственную "умную" кровать. Новая "умная" кровать называется 8HMilan Smart Electric bed и была разработана Chengdu Fun Sleep Technology Co. Ltd, которая является предприятием экологической сети Xiaomi.

"Умная" электрическая кровать Xiaomi 8HMilan управляется с помощью кнопок и голосового управления. Это дает возможность медленно подниматься до желаемого угла пользователя. Кровать оснащена механизмом с двумя двигателями, который дает возможность пользователям независимо контролировать как верхнюю, так и нижнюю половину кровати. Кроме того, спинка регулируется от 0 до 60 градусов, в то время как ноги могут подниматься до 30 градусов. По умолчанию пользователям также предоставляется пять предустановленных режимов. Сначала это плоский режим, затем режим против храпа, режим чтения, режим ТВ и даже режим невесомости.

"Умная" электрическая кровать 8HMilan изготовлена ​​из высокопрочного стекловолокна и легированной стали. Это означает, что рама обладает большой усталостной прочностью и прочностью на разрыв. Одна рама может выдержать до 75 кг, в то время как вся кровать может выдержать до 1000 кг. Каркас имеет 5 перегородок, которые также соответствуют распределению веса человеческого тела и рассчитаны на 10 лет.

Также "умная" электрическая кровать Xiaomi полностью покрыта технологией 8-го поколения Litchi. Это уникальная экологически чистая ткань с текстурой и блеском, похожим на кожу. Тем не менее, она считается более прочной, чем кожа, поскольку способна выдержать 20 000 тестов на трение. Пользователям также не нужно беспокоиться о царапинах и износе во время ежедневного использования. Продукт начинает краудфандинг 3 декабря 2019 года по цене примерно 285 долларов США.

.