Любимчик королевы сделал опрометчивый поступок и стал шантажировать королевскую семью.

Кейт Миддлтон и принц Уильям

После обнародования расследования службы внешней разведки Великобритании о вновь вскрывшихся обстоятельствах смерти принцессы Дианы – матери принца Гарри и Уильяма, в королевской семье происходит переворот. По сообщению зарубежной прессы стало известно, что в след за принцем Гарри в борьбу с самой королевой и ее супругом принцем Чарльзом вступила семья Миддлтон и принц Уильям. Королевскую семью обвинили в убийстве беременной леди Ди и сознательной травле посредством подкупных СМИ-изданий. Заказчиком подстроенной автомобильной катастрофы выступил принц Филипп – супруг королевы.

Елизавета II и ее супруг принц Филипп

Как сообщает издание Star News, принцу Уильяму подбросили в рабочий кабинет Букингемского дворца старые записки и письма его матери. Из них следует, что у принцессы Дианы и мужа Елизаветы II была мимолетная любовная связь, якобы Филипп (муж Елизаветы) не мог заказать убийство Дианы, потому что любил ее. И это в то время, как леди Ди уже была замужем за его сыном Чарльзом и родила двоих сыновей. Уильям впервые не поверил и заявил, что это подделка, а королевская семья намеренно выставляет его мать не в лучшем свете. Тогда Елизавета II поняла, что всегда покладистый и любимый внук и его самая любимая невестка Кейт пошли не по той дорожке.

 Принцесса Диана и принц Чарльз

Возможно, принц Гарри и Уильям объединились против «старичков корононаследия» и сейчас тем самым пытаются свергнуть представительскую власть, засидевшуюся уже более 67 лет на троне Великобритании. Напомним, что ранее королевская семья стала публиковать в прессе подставную переписку Меган Маркл с бывшим мужем. Пресса заявила, что у американской актрисы до сих пор любовная связь с Тревором Энгельсом и возможно сын Гарри – Арчи не от принца.

Накануне, в королевском дворце прошел слух и добрался до зарубежной прессы, работающей на семью королевы: Елизавета II лишила внука престола. Очевидно, что это произошло из-за боязни, что принц устроит революцию в стране, будет умалять авторитет королевы и попытается «надеть корону на свою голову». Но ведь следующий в очереди на престол его отец Чарльз и по совместительству бывший муж леди Ди?

Похоже, впервые почти за 70 лет правления Елизавете и принцу Филиппу стало по-настоящему страшно. Возможно, с помощью независимых средств массовой информации принц Гарри и Уильям смогут «открыть глаза» народу: какой ценой королева и ее супруг управляют королевством и что их руки «по локоть в крови»? А новое расследование разведки сообщает: Королевская семья имела целую армию киллеров, которые избавлялись от «опасных» журналистов, чиновников…они же и убили принцессу Диану.

.