Некоторые фразы раздражают Зодиаки значительно сильнее, утверждают астрологи.

Женщины сами по себе могут обидеться «ни на что», по словам и мыслям мужчин. Однако, часть этих обид астрологи совместили с характером Огненных Зодиаков и получили интересные данные. Оказалось, что некоторые фразы или посылы бесят Огненных намного сильнее, чем любые другие, обидные для других.

Овен. Этот знак славится своим упрямством и упорством. Из-за этого у них частенько развивается любовь к разнообразным соревнованиям. Причём соревноваться они могут начать в любой момент – кто быстрее дойдёт до светофора или кто быстрее допьёт чай. Поэтому любое «слабо» или прямой отказ могут раззадорить Овнов. А это приведёт к тому, что они пойдут до конца, даже если придётся со всеми разругаться ради желанного «приза». Впрочем, аргументированный отказ женщины-Овны понять могут.

Лев. Царственность женщин этого знака никоим образом не должна подвергаться сомнениям. Несмотря на то, что самооценку Львиц ничто не способно поколебать, усомниться в блистательности их внешнего вида – смерти подобно. Мало того, что женщины умеют самостоятельно уязвить нелюбимого собеседника, так ещё и вычеркнут из списков для общения навсегда. Лекарство от ссор в случае нежелания разбираться в нарядах – быть очень аккуратным в оценке внешнего вида.

Стрелец. Отличаются крайней свободолюбивостью, независимостью и самостоятельностью. В связи с этим, очень остро реагируют на любые слова, связанные с тем, что женщина-Стрелец не способна себя обеспечить. Или, что ещё хуже, на кого-то похожа. Особенно это заметно, если сравнить Стрельца с его мамой – бури не избежать. Никаких сравнений быть не долго, если, конечно, нет желания расстаться на волне ненависти. Впрочем, ежели хочется намекнуть на те качества, какие у матери лучше – можно это сделать очень деликатно и нельзя позабыть о выгоде этих качеств. В таком случае женщина поймёт и не будет слишком расстраиваться.

.