Часто причина неудач в любви — плохая энергия от одежды.

Многие эзотерики рассказывают, что вещи могут быть заряжены позитивной и негативной энергией. Часто отрицательная энергетика, содержащаяся в них, может приносить проблемы — так бывает, например, с женской одеждой. Некоторые предметы гардероба своим плохим зарядом способны отпугнуть любовную энергию, а вместе с ней мужчин — просто знакомых или даже уже находящихся в отношениях.

В народе есть убеждение о том, что женщина не должна носить брюки, заменяя их длинными юбками. В этом есть правда: если в самой представительнице прекрасного пола не хватает женской энергии, а говоря проще, женственности, штаны будут ещё больше уменьшать её количество. Дело в том, что такая одежда перекрывает пути поступления энергии от Земли, которая отвечает за привлекательность, удачную семейную жизнь. А юбка, открытая книзу, наоборот помогает притоку энергии.

Также негативное влияние несут  слишком короткие юбки и платья. Как раз на уровне этого предмета гардероба находится чакра Свадхистана, отвечающая за любовь. У любительниц мини энергия появляется, но не задерживается под такой одеждой. Поэтому они хоть и могут привлечь мужчину, но до серьёзных отношений не дойдёт.

Также энергию любви отпугивают любые изделия из натурального меха и кожи. Женщина, надевшая такое, носит на себе мёртвую энергетику того животного, которое послужило материалом для одежды. А такие энергетические потоки действуют губительно на все другие сферы жизни.

.