Некромант рассказал, как распознать знак от умершего человека, который хочет напомнить о себе.

После смерти умершие могут являться во снах или связываться через предметы. Иногда люди могут ощущать присутствие потусторонних гостей в своей квартире, но, чаще всего, списывают это на видение или случайность. Послания с того света ежедневно могут получать родственники или близкие друзья покойного. «Все зависит от степени близости. Чем ближе были отношения умершего с живым, тем чаще он будет пытаться связаться» – предупреждает некромант. Специалист рассказал, как распознать знаки и реагировать на них.

Самый яркий и частый признак — это приход мертвых во снах. Таким образом духи пытаются рассказать что-то о себе или предупредить о чем-то живого. Часто у человека может возникнуть чувство, будто за ним наблюдают или кто-то стоит у него за спиной. Если обычно такие эмоции вызывают страх и панику, то когда человека посещают покойные родственники, он испытывает тепло и ощущение безопасности. Объясняется это тем, что души умерших наблюдают за своими близкими даже после смерти и пытаются оберегать их.

Некромант предупреждает: «Если покойный во сне выглядит моложе своих лет – в этом сне он расскажет о своей смерти, если же он выглядит неестественно – поведает о жизни того, к кому он явился». В этом случае необходимо постараться запомнить основной сюжет сна, а после тщательно его проанализировать, чтобы понять, о чем именно хотел рассказать покойный.

Также внезапное обострение чувств может предупредить о появление духа. Запах любимого одеколона, ощущение прикосновения или звук шагов — в эти моменты можно распознать, что в гости пришли с того света. Души не умеют напрямую разговаривать с живыми, однако могут обострить их чувства, чтобы показать, что они рядом. Помимо этого можно ощутить небольшое похолодание или проявление мурашек по телу. В этом случае не нужно бояться, а лучше всего расслабиться и сказать покойному несколько теплых слов, которые, возможно, не были сказаны при жизни.

Редкий, но очень характерный знак — техника «сходит с ума». Иногда духи используют старые магнитофоны, телефоны и телевизоры, чтобы подать знак, что они здесь. Опытные некроманты могут настроить нужную волну на радиоприемнике, чтобы получить сообщение с того света, однако простым людям такой эксперимент будет не под силу. В такие моменты покойные оповещают о чем-то важном, скорее всего, стоит ожидать вещий сон.

Если покойный пытается связаться с человеком – это означает, что он ему дорог и душа пытается всячески ему помочь или уберечь от беды. Не стоит бояться проявления потусторонней силы. Лучше всего расслабиться и получать максимум от таких видений, ведь они могут быть не частыми, но очень важными и информативными.

.