Известная британская телеведущая Чарли Уэбстер призналась, что в детстве их с матерью регулярно избивал отчим, в связи с чем в дальнейшем она испытывала серьезные проблемы с коммуникацией и выражением эмоций. Слова журналистки приводит издание The Sun.

По словам 37-летней женщины, детство и юность у нее ежедневно были посвящены просто выживанию. Проблемы начались, когда девочке было 7 лет. Отчим регулярно применял к ней насилие. Также он избивал ее мать. В ответ на попытки жены уйти тиран угрожал, что убьет ее.

В результате жизнь в подобной семье привела к проблемам в отношениях. Уэбстер признается, что она напоминала зомби: у нее не было никаких эмоций, она отгородилась от внешнего мира. При этом в школе лишь одна из преподавателей постаралсь помочь ей в сложной ситуации.

Что касается матери телеведущей, то она смогла уйти от мужа-тирана только пару лет назад. Найти безопасное место в жизни ей помогла дочь.

Чарли Уэбстер работает в сфере спортивной журналистики. Она сотрудничала со спортивными каналами ВВС, Channel 4, ITV, работала на специализированном Sky Sports. Также она периодически появляется в эфире утреннего шоу Good Morning Britain для обсуждения спортивных событий и новостей.

.