Знаменитая американская plus size модель Эшли Грэм рассказала об отношении к критике и браку. Своими откровениями она поделилась в интервью Harper's Bazaar.

По словам 31-летней звезды, она всегда была очень честна с собой и понимает, что у нее есть лишний вес. Однако считает, что это здорово — показывать себя такой, какая ты есть. Эшли сказала также, что хотела бы быть примером для женщин.

"Когда мы росли, меня никто не судил по моей внешности, потому что моя мама и две сестры выглядели также. У нас широкая кость, громкие голоса, и мы были предельно откровенны", — рассказала она и уточнила, что ей прививали мысль гордиться тем, какая она есть.

По словам Эшли, она не была самой красивой девочкой в классе, носила одежду большого размера, но никогда не чувствовала себя непривлекательной.

 

 

Проблемы начались, когда она выросла и только переехала в Нью-Йорк. Все вокруг начали говорить ей, что она толстая, но мама Эшли советовала ей пройти через это.

"Слава Богу, я слушала ее. Я подумала тогда: "Хорошо, я не собираюсь худеть. Я хочу быть здоровой, пойду в спортзал и буду вести здоровый образ жизни", — поделилась она.

Эшли убеждена, что в жизни человека должны быть только позитивные люди. Она сказала также, что ее муж, режиссер и продюсер Джастин Эрвин (пара в браке с 2010 года, до этого они встречались год), постоянно бросает ей вызов в положительном смысле этого слова и никогда не даст остановиться.

"Он всегда помогает мне стремиться к чему-то большему", — сказала модель.

 

 

Эшли призналась, что детей заводить пока не будет — она не готова. А из-за критики хейтеров в Сети, по ее словам, она и волнуется, и в то же время нет.

"Я слушаю своих фанатов и ценю их отзывы. Но я игнорирую хейтеров. Их слова не делают мне больно", — сказала она.

Эшли упомянула, как ей написали, что ее бедра "вываливаются наружу" из обтягивающих ботфортов, а она лишь спокойно ответила: "Да, у меня видны бедра на этом фото, но я чувствовала себя очень сексуальной!". 

"Это то, что я люблю называть обучающими моментами; это способ дать женщинам понять, что они должны постоять за себя", — сказала модель.

 

 

 

.