Новый дизайнер Apple решила не «париться» и скопировала стиль китайцев. Инсайдер показал все уникальные подробности внешнего вида будущего iPhone.
В Сеть слили новый эксклюзивный кадр iPhone 11. В Telegram-канале ТехноМэн опубликован снимок, на котором ожидаемый всеми смартфон предстал полностью безрамочным и лишённым фронталки.

Данное видение отличается от прошлых сливов и показывает абсолютно новый iPhone. Похоже, чтобы избавиться от надоевшего всем выреза в экране, Apple пошла на кардинальные шаги. Согласно «сливу», новый iPhone получит «камеру-перевёртыш», выполняющую роль основной и селфи-камеры одновременно. Аналогичный механизм уже используется на Asus ZenFone 6 и будет внедрен в новые смартфоны Oppo и Meitu.

Вероятнее всего, за этот дизайн ответственен новый главный дизайнер Apple — Эванс Хэнки. Женщина возглавляла отдел промышленного дизайна в компании и пришла на смену Джони Айву. В последние годы дизайн iPhone часто подвергался критике и, возможно, Хэнки решила кардинально его «перекроить», но вместо создания чего-то нового, просто скопировала новый тренд китайского рынка.

Остаётся не ясным является ли данный дизайн финальным, а если да, то как рынок отреагирует на подобное новшество. Как известно, компания не любит рисковать экспериментами, но сейчас дела у Тим Кука плохи, поэтому глава Apple мог решиться на кардинальные перемены. Точную информацию о дизайне узнаем лишь в сентябре на презентации «яблочного гиганта».

.