«Кровь азербайджанских солдат и офицеров не осталась на земле. Врагу были нанесены сокрушительные удары, и это стало для них хорошим уроком». Как сообщает «АзерТАдж», об этом заявил президент Ильхам Алиев, выступая на заседании Кабинета министров, посвященном социально-экономическим итогам первого полугодия 2020 года.

«Но несмотря на это, вчера и позавчера они снова предприняли грязные действия, совершили очередную военную провокацию. В результате этой провокации погибли несколько наших военнослужащих, включая генерала Полада Гашимова и полковника Ильгара Мирзоева.

Сегодня утром я говорил с матерью генерала Полада Гашимова Самаей ханум, выразил ей соболезнования и заверил ее в том, что кровь ее сына, нашего героя, не осталась на земле. Он был отомщен. Слава таким матерям, которые вырастили таких героев для нашего народа и государства. Должен сказать, что генерал Полад Гашимов имел большое уважение в армии. Он проявил храбрость во время апрельских боев. Был дважды награжден мною высокими государственными орденами. Я присвоил ему звание генерала», - сказал президент.

Должен сказать, что генерал Полад Гашимов имел большое уважение в армии. Он проявил храбрость во время апрельских боев. Был дважды награжден мною высокими государственными орденами. Я присвоил ему звание генерала», - сказал президент.

 

.