Главный тренер «Карабаха» Гурбан Гурбанов прокомментировал поражение команды в стартовом матче Лиги Европы от испанской «Севильи» (0:3). 
«Конечно, не хотелось проигрывать, - говорит Гурбан Гурбанов. - Сложно играть против такого соперника, который столь быстро распоряжается мячом. В любом случае благодарю своих игроков. Каждый футболист желает играть против команд такого уровня. Благодарю болельщиков, что поддерживали нас.
Нужно быть очень внимательными. Каждая команда в нашей группе опасна, что показала сегодняшняя победа «Дюделанжа» над АПОЭЛ. Надо выходить на каждый матч как на решающий.
Конечно, не стоит лишний раз говорить, что чемпионат Испании и, в частности, «Севилья» очень сильны. До первого гола мы смогли оказать серьезное сопротивление. Но после пропущенного мяча внесли изменения, стали большими силами идти вперед, и испанцы этим сразу воспользовались. Это показывает, насколько это сильная команда.
Почему я заменил Хайме Ромеро? Хайме серьезно болел, потерял в весе, не тренировался. Поэтому я заменил его, не хотел рисковать его здоровьем. Ну еще и потому, что пошел более открытый футбол.
Я доволен тем, как ребята сегодня боролись. Наш основной нападающий Махир Эмрели получил травму. Мы пытались заменить его».
 

.