Бывшая британская модель Джо Фест, которая когда-то была звездой эротического жанра, рассказала грустную историю о том, как она с годами потеряла красоту, уверенность в себе и веру в любовь.

Как передает издание The Sun, роскошная блондинка из графства Дербишир считает, что ее карьеру разрушила обнаруженная у нее болезнь. В 2007 году у Джо, которой сейчас 47 лет, начал сильно вздуваться живот. Тогда она бросила алкоголь и курение, стала делать физические упражнения, но проблема все равно не уходила. По словам бывшей модели, из-за раздутого живота она выглядела как беременная, также она начала страдать от рвоты и боли в суставах. Однажды она не смогла надеть свои любимые ботинки, настолько сильно распухли ее икры.

"Сначала я подумала, что это всего лишь вирус, но он не уходил. Я просыпалась и плохо чувствовала себя по утрам, вынуждена была проводить день в постели", — вспоминает она.

Из-за этого Джо пришлось завершить карьеру модели. Чтобы иметь деньги на жизнь, она была вынуждена продать квартиру и даже нижнее белье.

Лишь спустя время врачи смогли поставить ей диагноз: синдром хронической усталости и фибромиалгия (заболевание неизвестной этиологии, характеризующееся хронической генерализованной мышечно-суставной болью, а также болезненностью в типичных точках). Все привело к тому, что модель даже не смогла подрабатывать в эротических съемках по веб-камере, у нее появились долги в размере 14 тысяч фунтов стерлингов (более 1,2 миллиона рублей).

Модель признается, что больше не чувствует себя сексуальной. Она удивлена, что до сих пор находятся мужчины, которые были бы не против заняться с ней сексом. Джо прекратила носить привлекательную одежду, разочаровалась в любви и в какой-то момент даже подумывала о самоубийстве.

"Искра ушла из жизни. Трудно чувствовать себя хорошо или быть сексуальной женщиной, когда тебе так плохо", — признается она.

.