В связи с распространением коронавируса во многих странах мира созданный в Госкомитете по работе с диаспорой Азербайджана оперативный штаб работает 24 часа.

Как сообщает Report, об этом говорится в обращении Госкомитета к азербайджанцам мира.

С целью укрепления связей с проживающими в мире азербайджанцами несколько дней назад были созданы и активированы ресурсы www.diaspora.support и [email protected] На www.diaspora.support и [email protected] поступили десятки обращений из-за рубежа, на все обращения оперативно отреагировали.

В связи с распространением вируса во многих странах мира Госкомитет регулярно собирает информацию о проживающих за границей наших соотечественниках посредством координационных советов азербайджанцев, домов Азербайджана, диаспорских организаций и частных лиц.

У соотечественников просят при появлении каких-либо проблем или трудностей по указанному вопросу обращаться в комитет через социальные сети, указанный выше или другие адреса электронной почты.

Госкомитет интенсивно контактирует с Оперативным штабом при Кабмине и диппредставительствами (горячая линия: *994-1542).

.