Указом Президента России председатель совета директоров группы компаний «Киевская площадь» Год Нисанов награжден знаком отличия «За благодеяние» за вклад в реализацию проекта по созданию Ржевского мемориала Советскому солдату.
Год Нисанов – один из ведущих представителей российского бизнес-сообщества, меценат, поддерживающий десятки культурных, образовательных, социальных и благотворительных проектов в России. 
В деятельности группы компаний «Киевская площадь» благотворительность и соци-альная ответственность являются одними из важнейших направлений и принципов работы. 
Группа компаний «Киевская площадь» ведет круглогодичную волонтёрскую програм-му поддержки Центра содействия семейному воспитанию, помогает детям из мало-обеспеченных, многодетных семей, ветеранам, инвалидам, поддерживает врачей и медицинские учреждения. Реставрирует и сохраняет архитектурное и историческое наследие.
Год Нисанов, Председатель совета директоров Группы компаний «Киевская площадь»:
«Я горжусь своим участием в реализации проекта по увековечиванию памяти Со-ветскому солдату во Ржеве, реализованному в ознаменование подвига советского народа, о котором мы, потомки, не имеем права забывать. 
Для меня большая честь участвовать в столь масштабном и значимом для стра-ны проекте, реализация которого была приурочена к 75-летнему юбилею Победы. Я с большой признательностью и благодарностью отношусь к столь высокой оценке моей деятельности».
 
Группа компаний «Киевская площадь» является крупнейшим участником рынка коммерческой недвижимости в России. Входит в ТОП-100 крупнейших частных российских компаний. Основана Годом Нисановым и Зарахом Илиевым. С 2012 года они возглавляют рейтинг российских владельцев коммерческой недвижимости по версии журнала Forbes Russia. 
Группа компаний «Киевская площадь» объединяет ведущие проекты в сфере девелопмента, гостиничного и ресторанного бизнеса и имеет высокое социальное значение для Москвы. К ним относятся такие крупные объекты коммерческой недвижимости как спорткомплекс «Олимпийский», ТРЦ «Европейский», МФК «Щёлковский», ТПУ «Нагатинская», мебельный торговый комплекс «Гранд», Radisson Collection Hotel, Moscow (гостиница «Украина»), гастрономический квартал «ДЕПО», агрокластер «ФУД СИТИ» и др. Общая площадь коммерческой недвижимости группы компаний составляет более 3,9 млн. кв. м. На сегодняшний день в «Киевской площади» работает порядка 26 тыс. человек.

.