«Игра с «Карабахом» позволит нам уточнить наши цели в Лиге Европы». 

Как сообщает АПА, об этом заявил исполняющий обязанности главного тренера люксембургского клуба «Дюделанж» Бертран Крассон.

Перед сегодняшней игрой с «Карабахом» в Лиге Европы бельгийский специалист рассказал о целях своей команды в турнире. Он отметил, что матч с представителем Азербайджана имеет особое значение: «Итальянские журналисты общались со мной и интересовались тем, что происходит в «Дюделанже». Я сказал им, что мы не испытываем никакого давления и настроение у нас отличное. Мы – маленькая команда и переживаем бурные, прекрасные приключения. От нас никто ничего не требует. Нас уже серьезно воспринимают в Европе. Победа над «Карабахом» повысит наши шансы на выход из группы».

Б.Крассон отметил также, что «Карабах» можно обыграть: «Мы знаем, что можем победить. Наше преимущество в том, что мы будем играть дома. Представьте себе, какая ситуация сложится в группе, если «Севилья» обыграет АПОЭЛ, и мы тоже выиграем. Естественно, мы тоже хотим что-то сделать в этом турнире. Наши футболисты не испытывают давления. Я скажу им «выходите на поле и играйте в свое удовольствие, покажите, кто вы».

Бельгийский специалист рассказал и о «Карабахе»: «Я немного посмотрел их игру. У меня осталось немного времени для анализа. Думаю, что «Карабах» играет по-разному дома и в гостях. Это может нам помочь. Но повторяю, у нас нет обязательств добиться результата во встрече с ними. Могу пообещать, что наша команда создаст серьезные проблемы сопернику. Мы не дадим «Карабаху» легко обыграть нас».

.