Генпрокуратура о попытке Казиева убить своего двухлетнего сына
        В Сабаильское районное управление полиции поступила информация о том, что 5 августа около 14:00 Эмиль Казиев нанес ножевые ранения своему сыну Омару Шабанову (2018 г.р.), а затем себе.
Как сообщили в пресс-службе Генпрокуратуры, сотрудники прокуратуры и полиции провели осмотр места происшествия. В Сабаильском РУП возбуждено уголовное дело по статье 126.1 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).
В ходе следствия были выявлены основания для подозрения в том, что Э.Казиев попытался убить находившегося в беспомощном состоянии своего малолетнего сына Омара Шабанова, перерезав ему горло ножом. Поэтому уголовное дело о преступном деянии 10 августа 2020 года было переквалифицировано под статью УК 29, 120.2.9 (попытка умышленного убийства обвиняемым лица, находящегося в беспомощном состоянии) и принято на исполнение прокуратурой Сабаильского района.
Следователь районной прокуратуры принял в отношении Э.Казиева решение о задержании для объявления приговора, однако с учетом того, что последний находился на стационарном лечении в отделении реанимации больницы, в настоящее время привлечь его к ответственности в качестве обвиняемого не удалось.
Другие новости
                        Блогера Гусейна Гасанова повторно объявили в розыск по делу об отмывании денег
                        В Гёранбое мужчина превратил дом своего брата в притон
                        На суде над гражданами Армении прокуроры приступили к озвучиванию обвинительной речи: Их вина подтверждена доказательствами
                        Арестован помощник Рамиза Мехтиева Эльдар Амиров
                        Генпрокуратура распространила информацию об аресте должностных лиц ИВ Гарадагского района и Госслужбы по вопросам имущества
                        Задержаны подозреваемые в кражах в Сумгайыте и Баку
Лента новостей
Все новостиСамый читаемый
                            
                            
 Читайте нас в Telegram. Самые важные новости Азербайджана и мира
            
 Запечатлейте и отправьте события, свидетелями которых вы были