Откровенный снимок вокалистки питерской группы Little Big Софьи Таюрской, сделанный для российской версии мужского журнала Maxim, понравился пользователям инстаграма.
На нем исполнительница позирует на фоне фотообоев, имитирующих закат, в длинных перчатках, ботфортах и бикини. Таюрская соблазнительно смотрит в объектив камеры – как и положено на таких кадрах.
Ранее Софья Таюрская рассказывала в соцсети, как ей удалось похудеть на 15 килограммов. По словам исполнительницы, тайных диет у нее нет. Она четко понимает что, сколько и когда ест, контролирует питание, но ни в чем себе не отказывает.
"Я могу расслабиться в отпуске и набрать пару килограммов. Но я за этим слежу. Плюс, у меня огромная поддержка. Если я вдруг начинаю сильно расслабляться, мне обязательно на это намекнут, и это меня сразу мотивирует. Я не диетолог. Я изучила свой организм путем проб и ошибок, и знаю как он работает. Все зависит только от желания и выбора. Я выбрала нравиться себе", — уточнила певица.
Софья Таюрская рассказала, что ее максимальный вес был 70 килограммов, а минимальный 48. Сейчас солистка Little big не сидит на диетах. При этом ее вес – 55 килограммов. В планах певицы сбросить еще три.
 

.