Американская модель Хейли Болдуин, которая в 2019 году вышла замуж за популярного певца Джастина Бибера пожаловалась на хейтеров, которые пишут ей негативные комментарии в социальной сети Instagram. Звезда опубликовала пост, в котором написала, что устала от жестокости, с которой ей пришлось столкнуться.

Жена Джастина Бибера призналась, что ей нравится общаться с людьми, находить с ними общие интересы и открывать им свои чувства, но социальные сети делают людей жестокими, ведь они прибегают к оскорблениям и демонстрируют ненависть по отношению друг к другу. 

Хейли написала, что подписчики постоянно ее сравнивают с кем-то и делают поспешные выводы, не подозревая, какая она на самом деле. Модель призналась, что ей не хочется постоянно чувствовать, что она не соответствует определенным стандартам. 

Многие подписчики предположили, то речь идет о поклонниках Селены Гомес, которая на протяжении 8 лет встречалась с Джастином Бибером. Они считают, что Хейли не достойна быть женой известного исполнителя.

.