Стены впитывают энергетику своих жильцов.
Многие медиумы не раз повторяли фразу "У стен есть уши - их лучше не тревожить". Что же означает эта фраза? На этот вопрос ответил один из известнейших эзотериков - Сергей Кресов. По его мнению, эта фраза не является какой-то пустышкой и несёт в себе очень много смысла. Сергей утверждает, что в этой фразе скрыт смысл всех народных несчастий и он попытался раскрыть его остальным людям.

Как оказалось, стены очень хорошо впитывают энергию и могут даже быть её проводниками. Это в свою очередь означает, что если люди начинают в доме сквернословить или ругаться, то стены это "слышат" и впитывают в себя. В принципе в этом ничего такого нет, пусть впитывают, но не все так просто. Ту энергию, которую вырабатывают люди при ссорах, сравнивают с тёмной и если её накопиться в стенах слишком много, то это может очень сильно отразиться на всех жильцах дома.
Стены будут пропитаны подобной энергией, как слоёный торт. Причём энергия будет не только в доме людей, которые сквернословят, но и может перемещаться к безобидным семьям в соседние квартиры. Чтобы избежать подобного, эзотерик советует навсегда перестать ссориться и научиться сдерживаться. Если уже понятно, что темная сила засела в стенах, то Сергей советует сделать небольшой ремонт - покрасить стены и возможно повесить новые обои.

.