Главное выбрать правильную породу кошек, и тогда энергия любимца поможет прожить старость без бед.

Учёные давно доказали положительное влияние животных на человека. Эзотерики считают, что это обусловлено сильной «звериной» энергетикой. Такой, к примеру, обладают домашние кошки, сила которых связана со здоровьем человека. Как отнять 9 жизней кота, рассказал эзотерик. Специалист назвал способ, как прожить до 100 лет.

Считается, что человек наполнен незримыми энергиями, дисбаланс которых обуславливает необъяснимые заболевания, и перепады настроения. Влиянием на эти потоки можно добиться здоровья и долголетия, уверены эксперты. Одним из способов повлиять на них считаются кошки, которые вмещают гораздо больше положительной энергии. Это обусловлено тем, что животные не утратили свою связь с природой — в отличие от человека.

Так, кошки всегда сами выбирают место в своём жилище — где бы хозяин ни расположил её принадлежности. Считается, что в этом участке скапливается негативная энергетика, которую питомец поглощает. Это способно улучшить микролимат дома, а, следовательно, — и состояние жильцов. Поэтому же принципу коты прямо влияют на человеческое здоровье, ложась на болезненные участки тела, требующие внимания. Это позволяет обращать внимание на болезни до того, как они начнут проявлять себя.

Стоит отметить, что во многих культурах кошек наделяют сверхъестественными способностями, вроде умения видеть невидимое. Считается, что кот может увидеть призраков в доме, или прочувствовать разрушительное магическое влияние, защитив от него жильцов. Это, к слову, объясняет необычное поведение некоторых питомцев.

Говоря о «правильной» породе кошки, эзотерики не имеют единой версии. Специалисты склоняются к мнению, что наибольшей силой обладают «естественные» породы, а не выведенные людьми. Поэтому главным критерием выбора кота должна быть забота и взаимная привязанность.

.