Вы когда-нибудь встречали девушку с совершенно идеальною внешностью, без единого изъяна? Похоже, нам удалось найти именно такую — и это британка Элли О'Доннелл. Она настолько красива, что мужчины со всего мира делают себе тату с ее изображением, а на ее Инстаграм подписано почти 1 млн. Есть что-то особенное в этой девушке… Впрочем, судите сами.

Муза тату-мастеров

Элли — модель и популярный инста-блогер. Девушка всегда была окружена повышенным вниманием мужчин, поэтому неудивительно, что она стала музой для тату-мастеров со всего мира. У британки эталонная внешность — большие глаза, высокие скулы и пухлые губы. Она «цепляет» с первого взгляда — такую красавицу сложно забыть!

О том, что десятки парней сделали себе тату с ее изображением, Элли узнала случайно. Это стало для нее приятным сюрпризом, ведь мало какая девушка может похвастаться таким же успехом у мужчин.





«Это огромный комплимент моей внешности. Многие находят странным, что незнакомцы набивают себе тату с моими фото, но я так не считаю. Знаете, я даже подружилась с парочкой своих фанатов. Оказалось, что это очень милые ребята, и у них уже есть по 2 татуировки со мной!» — рассказала британка.







В чем же секрет красоты Элли? По словам девушки, идеальная внешность досталась ей от родителей, но у ее подписчиков есть немного другая версия. Так, хейтеры называют британку «Силиконовой долиной» и не сомневаются, что ее хорошенькое личико — результат работы хирургов, передает fashion-likes.ru.

Хм, а нам вот кажется, что красота девушки натуральная… Ну, или почти натуральная. Что вы думаете?


 

.