Эмили Ратаковски, как и весь мир, сейчас находится на самоизоляции. Чтобы окончательно не заскучать на локдауне, модель решила попробовать себя в качестве организатора свадебных торжеств, передает radiokp.ru.

Девушку вовсе не остановил тот факт, что сборища на карантине запрещены. А все потому, что речь шла о торжестве несколько иного плана. Звезда подиума решила поженить своего четвероногого друга Коломбо на собаке своих друзей — Хэппи.

На своей страничке в соцсети Эмили выложила несколько фото. На первом она показала празднично оформленную гостиную со свадебным букетом из роз на журнальном столике и бутылку шампанского.

На следующем были запечатлены «жених» с «невестой» и их владельцы в качестве свидетелей.

На последнем же модель и хозяйка «новобрачной» запечатлены за празднованием счастливого события с бокалами шампанского. Из нарядов для вечеринки, кстати, девушки выбрали гламурные пижамки.

«Коротаем локдаун вместе, так почему бы не поженить наших детей? Они так любят друг друга. Поздравляю, Хэппи и Коломбо», — оставила она комментарий к посту.

Пользователи оценили позитивный настрой звезды и похвалили ее за отличную идею: «Ух ты! Прекрасное оформление интерьера и идея женитьбы».

 

 

.