В США продолжается судебное разбирательство между бывшими супругами, актерами Джонни Деппом и Эмбер Херд, в деле появляются новые доказательства того, что мужчина не виновен в домашнем насилии. На портале Page Six процитировали запись разговора супругов, где Херд говорит, что ударила мужа дверью по лицу. Женщина отмечает, что это произошло случайно. 

Комментируя эту запись в суде, актриса заявила, что Депп на нее напал, из-за чего ей пришлось укрыться в другой комнате. Когда муж бросился следом, случайно получил углом двери по лицу. Защита Деппа уверяет, что это передергивание фактов. 

Ранее Джонни Депп представил суду 87 видеозаписей с камер наблюдения, на которых запечатлено агрессивное поведение его бывшей супруги Эмбер Херд.

Напомним, Джонни Депп подал иск против Херд, с которой состоял в браке с 2015 по 2016 год, в марте 2019 года. Он потребовал возмещения ущерба в размере 50 миллионов долларов за статью, написанную его бывшей супругой, где она называет себя "жертвой домашнего насилия". Депп обвинил Херд в измене с Илоном Маском и в избиениях. Актер считает, что обвинения Эмбер Херд связаны с желанием улучшить свою карьеру на фоне появления движения #MeToo. 

.