До сих пор не утихают бурные дискуссии по поводу взорвавшего азербайджанский сегмент Сети видео, свидетельствующего о непристойном поведении председателя Хатаинской районной организации Партии «Ени Азербайджан» (ПЕА), экс-депутата Милли Меджлиса Гусейнбалы Мираламова.
Пользователи соцсетей жестко осуждают безнравственный и не соответствующий почтенному возрасту поступок 76-летнего чиновника в отношении его помощницы.
В то же время общество выражает недовольство и отсутствием реакции Совета аксакалов Азербайджана на поступок Гусейнбалы Мираламова.
Председатель данной организации Эльдар Гулиев в заявлении modern.az выразил достаточно жесткую позицию по этому вопросу.
По его словам, ему было бы стыдно за Г.Мираламова, если бы этот инцидент действительно имел место.
«Я посмотрел это видео в соцсети, но не могу с уверенностью сказать, насколько оно правдивое. Нужно сначала провести расследование, а затем выражать мнение по этому поводу.
При просмотре видео я не уловил признаков монтажа. Это необходимо тщательно расследовать. За время работы с Гусейнбала муаллимом я ни разу не сталкивался с подобными случаями.
Он интеллигентный, ученый человек. Если такое событие на самом деле произошло, то мне было бы очень стыдно за него. Потому что в таком возрасте так поступать неправильно.
Если достоверность инцидента будет подтверждена, то Совет аксакалов примет серьезные меры по этому поводу. Техника достигла такого развития, что человек не отличает правду от лжи.
Я не звонил Гусейнбале Мираламову. Думаю, что он и не признается, даже если бы это произошло на самом деле. Дождемся результатов расследования. После предоставления доказательства мы примем соответствующее решение», - сказал Э.Гулиев.

.