Голливудские актеры Брэд Питт и Анджелина Джоли прикладывали немало усилий для того, чтобы их брак казался идеальным. Но с Дженнифер Энистон знаменитый актер был счастливее. Об этом рассказал экс-телохранитель Брэда Питта Крис Херцог, передает radiokp.ru.
По его словам, когда Брэд Питт и Дженнифер Энистон были вместе, между ними не случалось ничего плохого — до того момента, пока не появилась Анджелина Джоли.
«Это было позиционирование брака как «Мы самая влиятельная пара знаменитостей в мире». И, в первую очередь, созданием этого имиджа занималась Анджелина Джоли», - заявил Крис Херцог. Охранник рассказывал, что актриса делала все возможное, чтобы их семейная жизнь всем казалась «жизнью в розовом цвете».
Брэд Питт и Дженнифер Энистон были вместе с конца 90-х годов, поженились в 2000 и прожили в браке до 2005 года. Развод произошел на фоне слухов о романе между Брэдом Питтом и Анджелиной Джоли, когда они вместе снимались в фильме «Мистер и миссис Смит».
В 2006 году у Брэда Питта и Анджелины Джоли родилась дочь Шайло Нувель, в 2008 году – двойня мальчик Нокс Леон и девочка Вивьен Маршелин. Актер также усыновил приемных детей Джоли. В результате, пара воспитывала шестерых.
Поженились Брэд Питт и Анджелина Джоли в феврале 2015 года, но уже в 2019 году – развелись. В последнее время ходят слухи о том, что актер встречается с актрисой Алией Шокаут.

.