Илон Маск известен миру как гениальный человек, которому нет подобных. Однако, все его заслуги перечеркиваются грязными слухами про личную жизнь, пишет Старслайф.

Голливудский актер Джонни Депп решил не останавливаться и выиграть дело против своей бывшей супруги Эмбер Херд, которое длится уже не один год. Еще раньше, он заявлял, что актриса изменяла ему с изобретателем, прямо в пентхаусе, где жил актер с супругой. Весной 2020 года в сети даже появилось видео, где Эмбер и Илон едут в лифте данного дома, обнимаются и целуются. Сейчас же Джонни решил пойти дальше, и рассказать, кто был третьим в постели знаменитостей.

За скандалом, который длится уже несколько лет, наблюдает весь мир, судебные разбирательства уже больше напоминают сериал. Неожиданные факты всплывают каждую неделю. Актриса долгое время уверяла, что в их семье царило домашнее насилие, а Депп в свою очередь обвинял ее в клевете. В суд Джонни принес видеозаписи, где видно, что его бывшая супруга, находясь в браке, изменяет ему с изобретателем Илоном Маском.

На днях же Депп решил добавить свои улики, и внес интересную деталь в их дело, которая заставила фанатов переживать. По его словам, в тот момент, когда его официальная жена изменяла ему с Илоном Маском, присутствовал еще один человек. То есть у Эмбер Херд и Илона был секс втроем с еще одним известным человеком. Джонни не стал скрывать имя этой женщины, ею оказалась известная всем бисексуалка, модель  Кара Делевинь. Данная информация стала известна актеру от одной из лучших подруг Эмбер. Судя по всему девушки поссорились, иначе бы правда не дошла до сведений Деппа. Случилось это однажды в конце 2016 года, все в том же пентхаусе, который оплачивал голливудский актер.

Адвокаты Джонни уже составили все необходимые документы, которые дадут возможность требовать от Илона Маска все возможные разговоры и переписки с Эмбер Херд. Требовать полную информацию они не имеют права, однако Илон должен будет предоставить сведения за май 2016 года.

Кстати говоря, адвокаты заявили, что пока они не заинтересованы в показаниях Кары Делевинь, однако если это понадобится, то запрос будет сделан и на ее имя.

Стоит отметить, что официально Эмбер и Илон объявляли о своих отношениях, однако только после того, как звездные супруги развелись. К счастью, на руках у Деппа есть все доказательства того, что любовники обманывают. Долгое время в Голливуде все верили именно Херд, не понимая, как Джонни мог поднять руку на хрупкую девушку. В определенный период Деппу надоело и он решил ответить своей бывшей жене, предоставив в суд доказательства того, что женщина сама на него ни раз поднимала руку, а также рисовала побои на своем теле.

На днях же, команду Эмбер покинуло четверо известных адвокатов. Профессионалы своего дела решили не портить себе репутацию проигрышным делом. В случае, если актеру все таки удастся доказать свою правоту, то голливудской актрисе грозит 12 лет лишения свободы.

.