Звезды никак не могут договориться по вопросу об опеке над шестью детьми.
Голливудская актриса Анджелина Джоли готовится предоставить в суде доказательства домашнего насилия со стороны своего бывшего мужа – актера Брэда Питта, сообщает The Blast.
Вот уже несколько лет 57-летний актер и 45-летняя актриса  не могут решить вопрос по поводу опеки над своими шестью детьми – тремя родными и тремя приемными. Питт настаивает на равных правах, но Джоли противостоит этому. Теперь она готовится предоставить в суде некие доказательства домашнего насилия со стороны Питта, которое якобы происходило в годы их брака.
По словам инсайдеров, суд добивается выступления в качестве свидетелей детей пары – Шайло, Нокса и Вивьен. Это будет возможно при согласии обоих родителей.
Напомним, о расставании Анджелины Джоли и Брэда Питта стало известно в 2016 году. Как писали СМИ, супруги поссорились после ссоры на борту самолета – тогда актриса обвинила мужа в том, что он якобы поспорил с сыном Мэддоксом и поднял на него руку. Было проведено расследование, но Питта оправдали. Многие интернет-пользователи тогда встали на его сторону.
Анджелина Джоли и Брэд Питт подтвердили свой роман в 2006 году – по слухам, именно из-за своей партнерши по фильму "Мистер и миссис Смит" актер расстался с женой Дженнифер Энистон. Джоли и Питт поженились в августе 2014 года. Их развод был оформлен в апреле 2019-го.

.