Президент США Джо Байден потерпел фиаско при попытке забраться по трапу своего самолета. Глава Белого дома трижды упал, ударившись об лестницу ногой.

У Джозефа Байдена возникли заметные проблемы, когда он поднимался на борт лайнера, который должен доставить его в Атланту, штат Джорджия. На трапе президент США несколько раз споткнулся и упал. Видео с падением главы Белого дома обнародовал американский портал Hill.TV.

В настоящее время неизвестно, получил ли 78-летний лидер США какую-либо травму от падения и удара ногой об трап. Хотя Джо Байден в итоге смог подняться на борт самолета сам, из-за возраста он мог получить серьезный ушиб или даже перелом.

В Атланте глава Белого дома Джо Байден и вице-президент США Камала Харрис встретятся с лидерами азиатской общины, представители которой погибли в результате стрельбы в трех массажных салонах 16 марта. По подозрению в совершении убийств был задержан 21-летний Роберт Аарон Лонг, житель города Вудсток. Что послужило причиной столь жестокой расправы, пока неизвестно.

.