Вчера стало известно, что модель и блогер Оксана Самойлова все-таки подала на развод с рэпером Джиганом. По словам многодетной мамы, ее терпение иссякло, и она намерена самостоятельно строить свою жизнь. А вот рэпер отступать не собирается и хочет вернуть семью, пишет Стархит.

34-летний Джиган как ни в чем не бывало публикует в социальных сетях снимки с детьми и признается в любви 32-летней супруге. Похоже, он не сильно переживает по поводу предстоящего развода.  «Я не отпущу тебя никуда!» — написал рэпер и поделился совместной фотографией с пока еще законной женой.

Также Джиган показал, как он развлекается с детьми — вместе с дочками певец смотрит мультики и танцует под зажигательную музыку. Восьмилетняя Ариела, пятилетняя Лея и трехлетняя Майя с радостью проводят время со знаменитым отцом.

Пользователи Сети отметили, что музыкант прямо светится от счастья. «У вас очень красивые детки! Джиган, будь примерным отцом!»; «Оксана, простите уже его, он без вас пропадет!»; «Джиган весь сияет! Верю в их семью, все будет хорошо!» — пишут под постом кумира подписчики.

Отреагировала на публикацию и сама Оксана. «Сорян, Вась», — ответила бизнесвумен. Фанаты тут же расценили это как добрый знак: если Самойлова шутит, значит, ждать примирения оставалось недолго.

Напомним, в феврале этого года Джиган и Оксана стали родителями в четвертый раз. У супругов родился долгожданный сын Давид. Музыкант настолько обрадовался появлению на свет наследника, что ушел в разгул: начал в нетрезвом виде выходить в прямые эфиры и злоупотреблять запрещенными препаратами.

Еще в Майами Самойлова поместила рэпера в наркологическую клинику, где он провел неделю. По возвращении в Москву артист вновь отправился в реабилитационный центр, откуда вышел совсем недавно.

Известно, что также в руки модели попали видео, на которых муж ей изменяет: мол, это и послужило главной причиной разрыва. «Все 10 лет счастливой семейной жизни были обманом с его стороны, а я верила. Он говорил такие вещи: клялся здоровьем наших детей, умолял не верить в сплетни и слухи, божился, что любит только меня, и никогда не изменял», — откровенничала многодетная мама в личном блоге.

.