Голливудская красотка Дженнифер Энистон отпраздновала День благодарения в кругу друзей, среди которых был и второй экс-супруг звезды Джастин Теру. Именно он опубликовал фотографии с праздника в своем Instagram-Stories.

Известно, что День благодарения в США считается одним из самых главных праздников, который принято проводить в кругу родных и друзей. Дженнифер Энистон пригласила к себе домой большую компанию и похвасталась в своем Instagram кулинарными способностями, в частности блюдом, которое готовила для своего друга Джимми Киммела.

dLzuoqG87oOMxCh441eV_UXMh.png

Среди гостей также была близкая подруга актрисы Кортни Кокс, с которой Энистон дружит еще со съемок легендарных "Друзей". 

Поклонники звезды были удивлены тем, что Энистон пригласила в гости своего бывшего мужа, многие предполагают, что пара снова вместе.  

U9eqrsqhplizurKEffDXNKcM9.jpeg

Напомним, что Дженнифер Энистон и Джастин Теру познакомились в 2011 году на съемках фильма "Жажда странствий", они повстречались один год и объявили о помолвке. Предложение руки и сердца Джастин сделал актрисе на вечеринке в честь своего дня рождения, а свадьба состоялась в их доме в Лос-Анджелесе. Но, к сожалению, в 2018 году они развелись, при чем смогли сохранить близкие отношения. 

.