Страничка Энистон в Instagram побила рекорд
Известная голливудская актриса Дженнифер Энистон, которая только в середине октября освоила социальную сеть Instagram призналась, зачем ей понадобился аккаунт. Об этом сообщает издание The Guardian.

На самом деле, актриса создала страницу в Instagram, чтобы прорекламировать свое новое шоу, которое с 1 ноября выходит на сервисе Apple TV. Вместе с актрисой Риз Уизерспун она стала не только главной героиней проекта "Утреннее шоу", но и выступила продюсером. С помощью социальной сети Энистон хотела повысить рейтинги сериала.

50-летняя звезда "Друзей" не ожидала, что ее аккаунт так быстро привлечет внимание миллионов людей, актрису даже обвинили в том, что она "сломала" Instagram. Наплыв ее подписчиков был просто невероятным. 

Энистон также подчеркнула, что с помощью странички в социальной сети будет контролировать, какие части ее жизни будут обнародованы, а какие останутся личными. 

Напомним, что голливудская актриса Дженнифер Энистон попала в Книгу рекордов Гиннеса за самый быстрый набранный первый миллион подписчиков в Instagram. 

.