Дочь бывшего абсолютного чемпиона мира по боксу Флойда Мейвезера Иянна была задержана за нападение с применением холодного оружия, произошедшее в субботу, 4 апреля, передают «Известия» со ссылкой на портал TMZ.

Уточняется, что Иянна застала своего молодого человека рэпера NBA YoungBoy с любовницей по имени Лапаттра Лашай Джейкобс в его доме. Девушка представилась невестой музыканта и попросила незнакомку покинуть помещение. Впоследствии на кухне между девушками начался конфликт, в результате которого Иянна набросилась на Джейкобс с двумя ножами. После приезда медиков у жертвы диагностировали два ножевых ранения. Ее госпитализировали в больницу, о ее состоянии данных не поступало.

В настоящее время дочь Мейвезера находится под стражей в тюрьме округа Харрис в Хьюстоне (штат Техас). В разговоре с полицейскими Иянна отметила, что Джейкобс была инициатором потасовки, выгнав ее из дома. Также она упомянула тот факт, что никогда не встречалась с любовницей своего молодого человека до происшествия.

.