Адри Рашель тратит десятки тысяч долларов каждый год, чтобы поддерживать свой зверинец.

В США девушка подобрала и спасла около 200 животных, которые больше никому не были нужны, сообщает портал Bored Panda.

Адри Рашель основала собственный заповедник Wild Things Sanctuary, где ухаживает за зверями. Она спасает всех – от коров до змей. Девушка тратит десятки тысяч долларов каждый год, чтобы делать животных счастливыми, здоровыми и ухоженными.

Как рассказала Адри, свой собственный зверинец она создала после многих лет спасения братьев наших меньших. Деньги на это взяла из собственных сбережений.

"Мне стало ясно, что это не просто хобби для меня, это была история моей жизни с детства, и я хотела официально сделать это своим главным направлением жизни", – поделилась она.

Адри казалось, что сама судьба хочет, чтобы она позаботилась об этих животных – на ее пути всегда оказывались звери, которые были больны или находились в опасности. Несмотря на то, что уход за животными временами может быть чрезвычайно сложной задачей, а работа практически круглосуточная, Анри получает искреннее удовольствие. Она рассказала, что не просто ухаживает за животными, но и радуется с ними и проявляет привязанность в течение всего дня.

instagram.com/adrirachelle

instagram.com/adrirachelle

.