Избранный депутатом от Геранбой-Нафталанского избирательного округа 96 Анар Мамедов в очередной раз решил проблему избирателей.

«Удовлетворять каждого избирателя, служить им, дать им почувствовать заботу государства - это не только долг, но и ответственность перед нашими избирателями», - сказал Анар Мамедов.

Анар Мамедов отметил, что, как я уже сказал ранее, мы немедленно отвечаем на обращения, адресованные нам нашими избирателями, и стараемся оперативно решать каждое из них.

К сожалению, 2 декабря 2020 года в одноэтажном многоквартирном жилом доме финского типа общей площадью 525 м² в поселке Кюракчай Геранбойского района (перегородки, перекрытие и пол из деревянных конструкций) легковоспламеняющиеся конструкции и крыши 5 квартир, принадлежащих гражданам, составили 249 м². сгорел в районе.

Во время пожара погиб один из хозяев квартиры Вердиев Алтай Паша оглу, 1974 года рождения, его жена получила ожоги.

«Несколько дней назад к нам обратились домовладельцы, чьи дома пострадали в результате пожара. По нашему поручению, наш представитель поинтересовался проблемами семей и сказал, что будут проведены соответствующие работы. Сегодня обращения наших избирателей разрешены. сказал, что это будет показано.

В заключение хочу подчеркнуть, что мы чутко относимся к призыву каждого избирателя, и хочу сказать, что предприняты все возможные шаги для решения поднятых вопросов, и онлайн-встречи с гражданами, находящимися на карантине, будут продолжены. Как я сказал с первого дня, мы сделаем все возможное, чтобы снять озабоченность наших избирателей », - добавил он.

.