Приказом ректора Азербайджанского технического университета Вилаята Велиева декан факультета спецтехники и технологий вуза Рамиз Гусейнов освобожден от занимаемой должности. Как сообщил Report В.Велиев, Р.Гусейнов уволился по собственному желанию.

«Он допустил в работе некоторые недочеты, в частности, самовольно требовал у студентов носить специальную форму одежды, что запрещается нашим уставом. И это несмотря на неоднократные предупреждения. Р.Гусейнов заставлял студентов покупать такую форму одежды и собирал для этого деньги», - сказал ректор.

По словам В.Велиева, на данный момент должность декана факультета спецтехники и технологий поручена ранее работавшему в отделе магистратуры Эльчину Рзаеву.

Ранее информагентство сообщало, что заведующий учебной частью Азербайджанского технического университета (АТУ) Имран Йолчуев освобожден от занимаемой должности в связи с недочетами в работе.

Как сообщили Report в университете, на указанную должность назначена доктор философии по педагогике Гамар Исаева. 

До этого Г.Исаева была заведующей отделом планирования и прогнозирования учебной части Азербайджанской государственной академии физической культуры и спорта. 

.