Ученые назвали 2 продукты, которые нейтрализуют онкоклетки.
Утренний прием пищи сможет не только придать сил организму на весь день, но и станет на страже от раковых заболеваний.

Сочетание тыквы и ананаса кому-то покажется странным соединение, но зря, ведь оба продукта не только подходят по вкусу, но и могут стать залогом крепкого здоровья и профилактикой страшных заболеваний.

Витаминный завтрак разнообразит обыденное утро красочными цветами и яркостью вкуса. Для приготовления понадобятся сладкая сырая тыква и ананас. Их нужно порезать кубиками среднего размера, смешать и дать постоять 10 минут. Затем салат заправить йогуртом, если ананас сильно кислый, можно добавить немного мёда.

Как показывают исследования, чудо-салат отпугнет рак, ведь ферменты, которые содержаться в тыкве и ананасе предотвращают рост опухолей и не позволяют раковым клеткам, живущим в организме каждого человека, проснуться.По отдельности эти два сочных продукта несут большую пользу в борьбе за здоровье. Каждый из них способствует пищеварению и сжиганию жиров, поэтому такой салат можно применять и как в качестве профилактики онкозаболеваний, так и специального рациона при соблюдении диеты для похудения.
Диетологи рекомендуют быть осторожными с сырой тыквой и ананасом тем, у кого есть серьёзные проблемы с кислотностью желудка и кишечными коликами.

.