Сенсационные исследования показали, что ДНК человека имеет больше совпадений с рептилией, чем с шимпанзе.

Кембриджские учёные провели исследования, в ходе которых сравнивали гены различных обитателей Земли с генами человека. Результаты оказались настоящей сенсацией. Человек произошёл от крокодила, а не от обезьяны. Совпадение ДНК человека и крокодила составило почти 99%, а с шимпанзе всего 95%. Эксперимент американских генетиков доказывает то, что теория эволюции Дарвина провалилась.

После исследования учёных из Кембриджа, некоторые палеонтологи предлагают посмотреть на вымирание динозавров с другой стороны. Есть вероятность, что ДНК рептилии в человеке берёт своё начало как раз с этих древних обитателей планеты. Уфологи выдвинули ещё более неожиданную версию.

Древние шумеры изображали жителей Нибиру, как человекоподобных существ с головами рептилий. Исследователи назвали их рептилоидами. По мнению уфологов, высокое совпадение ДНК человека и рептилии говорит о том, что человечество произошло именно от пришельцев с Нибиру. Косвенное доказательство этому можно найти в Древнем Египте. Один из главных богов той цивилизации, бог Себек, изображался как человек с головой крокодила. Если теория уфологов действительно верна, то стоит ли бояться сближения Земли и Нибиру? Возможно, что это будет приятная встреча с «дальними родственниками», а возможно, «братоубийственная война».

.