В США суд не поддержал желание певицы Бритни Спирс отстранить отца от должности опекуна, а также управления ее финансами. Джейми Спирс руководит этим вопросом уже на протяжении 12 лет. Мужчина считает, что все делает правильно, так как на счету звезды до сих пор лежит внушительная сумма – около 60 млн долларов, как передает Joinfo.ua.

Адвокат Бритни утверждает, что певица боится родного отца и она не станет выступать на сцене, пока Джейми будет продолжать оставаться ее опекуном. Защитник также заявил, что господин Спирс не общается с дочерью уже длительное время и между ними сейчас нет "жизнеспособных отношений".

Несмотря на это, суд отклонил просьбу Бритни отстранить Джейми Спирса, однако же назначил финансовую компанию Bessemer Trust соопекуном.

Отец Бритни Спирс взял на себя обязанности управления деньгами и имуществом дочери в 2008 году, после того как у певицы произошел нервный срыв. Во время развода с Кевином Федерлайном звезда начала сильно пить и потеряла опеку над своими детьми. Певица нуждалась в лечении.

Несмотря на то, что сейчас Бритни Спирс утверждает, что она полностью здорова и у нее  серьезные отношения с молодым мужчиной, суд не собирается возвращать ей право тратить собственные деньги так, как она посчитает нужным.

.