На это намекнул президент Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах.
Австралийский Брисбен с большой вероятностью может стать местом проведения Олимпийских игр 2032 года после заявления президента Международного олимпийского комитета (МОК) Томаса Баха о том, что город может получить права на проведение мероприятия. Об этом сообщили в издании Hill. 

В The Associated Press процитировали слова президента МОК Томаса Баха после заседания исполнительного совета в четверг, который заявил, что Брисбен может получить права на проведение Олимпиады 21 июля. 

В феврале МОК назвал этот австралийский город своим предпочтительным кандидатом на место проведения Игр в 2032 году. При этом Бах заявил, что окончательное решение о том, кто получит права на проведение мероприятия, находится в руках членов МОК, которые оценивают рекомендации, сделанные руководством. Также он похвалил Австралию как страну, любящую спорт. 

"Будущее Игр выглядит светлым", - добавил Бах.

Отмечается, что за два дня до открытия Олимпиады в Токио около 100 членов МОК встретятся для обсуждения дальнейших планов. 

Напомним, летняя Олимпиада в Токио не состоялась в 2020 году из-за пандемии коронавируса. Соревнования пройдут с 23 июля по 8 августа 2021 года.

.