Еще пару лет назад Анджелину Джоли и Брэда Питта называли самой красивой парой Голливуда, ведь в их семье царило спокойствие и любовь. Но сейчас в СМИ появляется все больше информации относительно скандалов между экс-супругами, которые продолжают делить опеку над своими детьми. Об этом сообщает Galpost.

После того, как 44-летняя актриса Анджелина Джоли заявила, что затаила на своего экс-супруга обиду из-за того, что он перевернул их жизнь вверх дном, Брэдд Питт также выдвинул обвинения в ее сторону. Актер считает, что Джоли "отравляет" детей, настраивая их против него, чтобы они прекратили с отцом всякое общение. Также она заявляет, что дети ненавидят Питта и не хотят его видеть.

Голливудский секс-символ не собирается верить в эту ложь и решительно настроен бороться за общение со своими детьми. В 2019 году суд разрешил Брэду Питту проводить с ними больше времени, несмотря на то, что Джоли была против такого решения.

Известно, что Питт хочет забрать к себе детей на День благодарения, который состоится 28 ноября. За исключением сына Мэддокса, который сейчас учится в Южной Кореи и вряд ли вернется домой на праздник. Но СМИ сообщают, что у Питта с Мэддоксом весьма напряженные отношения и они почти не общаются. 

.