Множество слухов и сомнений вызывает «серьезный недуг» актрисы Анастасии Заворотнюк, жизнь которой в последнее время укрыта завесой тайны.

Поклонники спорят в соцсетях и мессенджерах, указывая на нестыковки в «показаниях» родственников звезды, призывающих оставить их семью в покое.

Как сообщает «Вести Подмосковья», новую волну подозрений вызвали новогодние праздники, — близкие актрисы лишь передали поздравления от ее имени, но до сих пор так и не назвали точного диагноза.

Фанатов настораживает отсутствие доказательств о «страшной болезни», из-за которой Заворотнюк абсолютно пропала из поля зрения. Они подозревают, что вся история могла быть выдумана с целью пиара и денег. В обратном случае, уверены они, онкология давно привела бы к летальному исходу.

Ранее журналисты выяснили, что звезда сериала «Моя прекрасная няня» встретит Новый год в клинике из-за тяжелого состояния. По официальным данным, она была экстренно госпитализирована в Москве в середине сентября с диагнозом «глиобластома» в последней стадии.

.